福建信息職業技術學院2019年公開招聘工作人員現場確認、筆試及教師崗位技能測試工作安排的通知

發布者:趙軍發布時間:2019-05-20浏覽次數:1883

福建信息職業技術學院2019年公開招聘工作人員

現場確認、笔试及教師岗位技能测试工作安排的通知


2019年福建信息職業技術學院公开招聘的报名已于2019519日截止,初審通過名單已于2019520日公布至校園網。現將有關注意事項如下:

一、現場確認

1、時間安排

所有初审通过人员均需要参加現場確認,現場確認的时间为:

2019523---24日   上午8:30-11:30, 下午 14:30-16:30

2、確認地點

福建信息職業技術學院龙腰校区综合楼四楼会议室(电梯门附近)

3、資格審核:

1)考生應提供材料如下:

 ①身份證、學曆證書、學位證書的原件和複印件;教育部學曆證書電子注冊備案表;取得境外學曆學位證書的應提供教育部留學服務中心出具的學曆學位認證書;應屆畢業生提供《畢業生就業推薦表》或者學信網學籍在線驗證報告;

 ②高級職稱人員須提供相關資格證書原件和複印件;

 ③思政专业教師、辅导员岗位须提供党员证明材料原件和复印件;

 ④因海外專業名稱或者其他原因,需要做專業比對的人員,應提交本人簽字的承諾書;

2)現場交納報名費80元(請帶上銀行卡)。

經現場審核,符合報考條件的人員,領取准考證。

4、注意事項

考生应注意岗位的条件要求,对所提交的材料真实性负责,如所提供的材料与岗位条件不符,或者证书不真实,一经核实,成绩无效,取消资格;如相关材料現場確認时尚不能提供,需写承诺书(本人签字),经学校人事处同意,于2019630日前递交;考生因特殊情况不能亲自到场确认时,可以委托其他人带上材料进行現場確認,委托人需提供本人身份证原件和考生的委托书。

二、筆試時間和地點

筆試時間爲2019525日上午9:00-11:00

筆試的考場地點:學校綜合樓6樓多功能廳。 考生憑身份證、准考證于8:30進入考場。考生可攜帶黑色水筆、2B鉛筆、橡皮擦等考試用具進入考場;考試開始15分鍾後,遲到考生不得進入考點;考試結束前,考生不可提前交卷退場。

三、技能測試

根据学校招聘方案,教師岗位(1-16岗)考生均需要参加技能测试。教師岗位的技能测试为试讲(说课),体育教師岗位设有专项技能展示环节。技能測試時間安排在2019526日。

(一)技能測試地點

  1. 体育教師岗位技能测试的地点:龙腰校区综合楼6樓,候考室和准備室在綜合樓5樓;

  2. 其他教師岗位的技能测试地点:龙腰校区教学楼2樓和3樓。候考室設在201301教室。各個考室的專業測試安排,詳見考前于教學樓一樓張貼的有關通知,考生根據自己的崗位到樓層相應的候考室候考。

技能测试的相关要求和注意事项将于现场发给每个考生,试讲的教材由学校提供。体育教師岗位的技能测试,考生要携带合适的服装到场。

(二)技能測試報到時間

報到時間爲2019526日上午7:00 報到後進行試講順序抽簽,超過7:30未到的考生,視同放棄考試。

体育教師岗位的考生报到地点在综合楼5楼会议室,其他教師岗位的考生在教学楼201301候考室。

各崗位的考場安排將在教學樓一樓張貼,請到場考生留意,以免走錯候考室。考生將在候考室抽簽崗位試講順序。

四、學校地址

福州市鼓樓區福飛南路106

公交車:10219549111807865等均可到達(龍腰站)。

聯系電話:87866096  趙老師



報警崗亭
闽ICP备05000207號